» » Мучкалица (свинина, тушенная с овощами)
Информация к новости
  • Просмотров: 2346
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-04-2015, 23:31
27-04-2015, 23:31

Мучкалица (свинина, тушенная с овощами)

Категория: Основные блюда - рецепты


Мучкалица (свинина, тушенная с овощами)

Мучкалица (свинина, тушенная с овощами) - кулинарный рецепт основного блюда от Ларисы Трякиной, участницы Званого ужина 358 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина (шейка) - 1 килограмм;
- перцы болгарские - 4 штуки;
- помидоры - 6 штук;
- лук репчатый - 6 штук;
- вода - 250 миллилитров;
- соль, красный и чёрный перец, паприка и универсальная приправа по вкусу;
- посыпать зелёным луком.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем болгарские перцы, помидоры и измельчаем зелёный лук.
измельчаем зелёный лук

2. Нарезаем свинину на небольшие кусочки и измельчаем репчатый лук.
Нарезаем свинину

3. В разогретое растительное масло отправляем кусочки свинины.
обжариваем свинину

4. Когда свинина обжарится, добавляем болгарский перец, помидоры и репчатый лук.
добавляем репчатый лук

5. Перемешав мясо и овощи, приправляем их солью, универсальной приправой, паприкой, чёрным и красным перцем, а затем заливаем водой, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться 30 – 40 минут.
свинину и овощи перемешиваем

6. Снимаем с огня и добавляем измельченный зелёный лук. Вот и всё, свинина, тушенная с овощами готова, подаем основное блюдо порционно.
свинина, тушенная с овощами

Метки к статье: Лариса Трякина, основное блюдо, свинина, овощи



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *