» » Бефстроганов "Вкусная история от мамы" с грибами
Информация к новости
  • Просмотров: 2927
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 9-02-2015, 22:21
9-02-2015, 22:21

Бефстроганов "Вкусная история от мамы" с грибами

Категория: Основные блюда - рецепты


Бефстроганов "Вкусная история от мамы" с грибами

Бефстроганов "Вкусная история от мамы" с грибами - кулинарный рецепт основного блюда от Аллы Шейло, участницы Званого ужина 346 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина - 1 килограмм;
- шампиньоны - 300 грамм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- сметана - 200 грамм;
- вода - 100 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- посыпать кедровыми орехами;
- украсить листьями салата, помидорами черри и укропом;
- подавать с картофельным пюре.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем шампиньоны, репчатый лук и говядину.
Нарезаем говядину

2. В одну сковороду с растительным маслом отправляем говядину, а во вторую выкладываем подготовленные грибы и репчатый лук.
обжариваем грибы и репчатый лук

3. Как только мясо слегка обжарится, солим его, добавляем воду и оставляем тушиться.
добавляем к мясу воду

4. Обжаренные с луком шампиньоны перекладываем в сковороду с говядиной, добавляем сметану и хорошенько всё перемешиваем.
Обжаренные с луком шампиньоны перекладываем в сковороду с говядиной

5. Оставляем мясо на слабом огне томиться 30 минут.
Оставляем мясо томиться

6. На порционную тарелку выкладываем уже готовое картофельное пюре, накрываем его салатом, и этот зеленый лист используем как подложку для бефстроганов, посыпаем основное блюдо кедровыми орешками, украшаем помидорами черри и свежим укропом.
зеленый лист салата используем как подложку для бефстроганов

Вот и всё, бефстроганов с грибами готов.

Метки к статье: Алла Шейло, Бефстроганов, грибы, шампиньоны, говядина, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
EdmondPr

14 декабря 2015 12:20

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
раньше "ежедневными"были котетки или отбивные, сейчас добавился еще и бефстроганов! Ну просто замечательное блюдо, а главное- очень быстрое в приготовлении! 15 минут-и вкуснятина на столе !!! спасибо!!! кстати,на гарнир очень вкусно картошку-пюре, мои лопали за обе щеки!