Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце - кулинарный рецепт основного блюда от
Ингвара, участника
Званого ужина 344 недели.
Ингредиенты для приготовления:- говядина - 1 килограмм;
- тортильи - 15 штук;
- помидоры - 3 штуки;
- микс салатный - 200 грамм;
- соль, корица, какао-порошок, перец красный острый по вкусу;
- подать с салатным миксом, помидорами, лаймом и сметаной.
Порядок приготовления:1. Нарезаем помидоры на пять четвертинок, а остальные кубиками.
2. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
3. Засыпаем мясо какао, перемешиваем, затем солим, перчим и приправляем корицей, еще раз перемешиваем.
4. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем подготовленную говядину и жарим.
5. Для порции три тортильи заполняем салатом, мясом и помидорами, выкладываем на порционную тарелку.
6. Рядом на тарелке располагаем четвертинку помидора, дольку лайма, горку салатного микса и ложку сметаны.
Вот и всё,
тортилья с говядиной в какао и перце готова.
Метки к статье: Ингвар, говядина, какао, перец, тортилья, основное блюдо