
Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце - кулинарный рецепт основного блюда от Ингвара, участника Званого ужина 344 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- говядина - 1 килограмм;
- тортильи - 15 штук;
- помидоры - 3 штуки;
- микс салатный - 200 грамм;
- соль, корица, какао-порошок, перец красный острый по вкусу;
- подать с салатным миксом, помидорами, лаймом и сметаной.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем помидоры на пять четвертинок, а остальные кубиками.

2. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.

3. Засыпаем мясо какао, перемешиваем, затем солим, перчим и приправляем корицей, еще раз перемешиваем.

4. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем подготовленную говядину и жарим.

5. Для порции три тортильи заполняем салатом, мясом и помидорами, выкладываем на порционную тарелку.

6. Рядом на тарелке располагаем четвертинку помидора, дольку лайма, горку салатного микса и ложку сметаны.

Вот и всё, тортилья с говядиной в какао и перце готова.