» » Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце
Информация к новости
  • Просмотров: 964
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 23-01-2015, 20:09
23-01-2015, 20:09

Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце

Категория: Основные блюда - рецепты


Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце

Тортилья "Иллюзия" с говядиной в какао и перце - кулинарный рецепт основного блюда от Ингвара, участника Званого ужина 344 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина - 1 килограмм;
- тортильи - 15 штук;
- помидоры - 3 штуки;
- микс салатный - 200 грамм;
- соль, корица, какао-порошок, перец красный острый по вкусу;
- подать с салатным миксом, помидорами, лаймом и сметаной.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем помидоры на пять четвертинок, а остальные кубиками.
Нарезаем помидоры

2. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
Нарезаем говядину

3. Засыпаем мясо какао, перемешиваем, затем солим, перчим и приправляем корицей, еще раз перемешиваем.
Засыпаем мясо корицей

4. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем подготовленную говядину и жарим.
жарим говядину

5. Для порции три тортильи заполняем салатом, мясом и помидорами, выкладываем на порционную тарелку.
тортилью заполняем салатом, мясом и помидорами

6. Рядом на тарелке располагаем четвертинку помидора, дольку лайма, горку салатного микса и ложку сметаны.
Рядом на тарелке располагаем четвертинку помидора

Вот и всё, тортилья с говядиной в какао и перце готова.

Метки к статье: Ингвар, говядина, какао, перец, тортилья, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *