» » Говядина "По-абхазски" с аджикой
Информация к новости
  • Просмотров: 7440
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 1-10-2014, 22:21
1-10-2014, 22:21

Говядина "По-абхазски" с аджикой

Категория: Основные блюда - рецепты


Говядина "По-абхазски" с аджикой

Говядина "По-абхазски" с аджикой - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Ченцова, участника Званого ужина 335 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина (вырезка) - 1 килограмм;
- аджика - 100 грамм;
- подавать с огурцами и помидорами черри;
- украсить тимьяном.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки.
Нарезаем говяжью вырезку

2. Нарезаем свежие огурцы и помидоры черри.
 Нарезаем свежие огурцы

3. Каждый кусочек говядины натираем аджикой.
говядину натираем аджикой

4. На двух сковородах с разогретым растительным маслом обжариваем говядину с двух сторон.
обжариваем говядину с двух сторон

Вот и всё, говядина с аджикой готова. Подаем основное блюдо с овощами и украшаем веточками тимьяна.

Метки к статье: Александр Ченцов, говядина, аджика, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *