Говядина "По-абхазски" с аджикой - кулинарный рецепт основного блюда от
Александра Ченцова, участника
Званого ужина 335 недели.
Ингредиенты для приготовления:- говядина (вырезка) - 1 килограмм;
- аджика - 100 грамм;
- подавать с огурцами и помидорами черри;
- украсить тимьяном.
Порядок приготовления:1. Нарезаем говяжью вырезку на порционные кусочки.
2. Нарезаем свежие огурцы и помидоры черри.
3. Каждый кусочек говядины натираем аджикой.
4. На двух сковородах с разогретым растительным маслом обжариваем говядину с двух сторон.
Вот и всё,
говядина с аджикой готова. Подаем основное блюдо с овощами и украшаем веточками тимьяна.
Метки к статье: Александр Ченцов, говядина, аджика, основное блюдо