
Испанский суп с курицей и овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Лидии Екимовой, участницы Званого ужина 324 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- бульон куриный - 2 литра;
- лук репчатый - 2 штуки;
- смесь овощей замороженная "Мексиканская" - 500 грамм;
- грудки куриные (филе) - 400 грамм;
- подавать с чесноком.
Порядок приготовления:
1. Куриную грудку мелко рвём на волокна.

2. Нарезаем репчатый лук. Чеснок нарезаем лепестками.

3. На сковороде с разогретым растительным маслом пассеруем репчатый лук до готовности, а потом добавляем к нему замороженную овощную смесь и обжариваем до появления сока.

4. В кастрюлю с куриным бульоном перекладываем пассерованные овощи и добавляем разобранную на волокна куриную грудку, перемешиваем.

5. Вот и всё, испанский суп с курицей и овощами готов, перед подачей прокипятить, подаем порционно. Отдельно подаем нарезанный лепестками чеснок, чтобы каждый мог по желанию добавить его себе в суп.
