Испанский суп с курицей и овощами - кулинарный рецепт основного блюда от
Лидии Екимовой, участницы
Званого ужина 324 недели.
Ингредиенты для приготовления:- бульон куриный - 2 литра;
- лук репчатый - 2 штуки;
- смесь овощей замороженная "Мексиканская" - 500 грамм;
- грудки куриные (филе) - 400 грамм;
- подавать с чесноком.
Порядок приготовления:1. Куриную грудку мелко рвём на волокна.
2. Нарезаем репчатый лук. Чеснок нарезаем лепестками.
3. На сковороде с разогретым растительным маслом пассеруем репчатый лук до готовности, а потом добавляем к нему замороженную овощную смесь и обжариваем до появления сока.
4. В кастрюлю с куриным бульоном перекладываем пассерованные овощи и добавляем разобранную на волокна куриную грудку, перемешиваем.
5. Вот и всё,
испанский суп с курицей и овощами готов, перед подачей прокипятить, подаем порционно. Отдельно подаем нарезанный лепестками чеснок, чтобы каждый мог по желанию добавить его себе в суп.
Метки к статье: Лидия Екимова, суп, курица, овощи, замороженные овощи