» » Стейк рибай по-нешвильски
Информация к новости
  • Просмотров: 3084
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 15-07-2014, 19:20
15-07-2014, 19:20

Стейк рибай по-нешвильски

Категория: Основные блюда - рецепты


Стейк рибай по-нешвильски
- кулинарный рецепт основного блюда от Андрея Горбатова, участника Званого ужина 324 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- говядина (стейки) - 5 штук;
- масло оливковое - 70 миллилитров;
- соль, перец и сушеный укроп по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Говяжий стейк обильно с обеих сторон натираем солью, чёрным перцем и сушеным укропом.
Говяжий стейк натираем специями

2. Подготовленные стейки выкладываем на сковороду с оливковым маслом и обжариваем по 2-3 минуты с обеих сторон.
стейки обжариваем на сковороде

Вот и всё, стейк рибай по-нешвильски готов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *