Информация к новости
  • Просмотров: 1620
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 6-06-2014, 18:37
6-06-2014, 18:37

Баклажаны с рисом

Категория: Основные блюда - рецепты


Баклажаны "Планетные" с рисом

Баклажаны "Планетные" с рисом - кулинарный рецепт основного блюда от Арники, участницы суперигры Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- баклажаны - 3 штуки;
- масло растительное - 100 миллилитров;
- чеснок - 8 зубчиков;
- соус соевый - 50 миллилитров;
- сахар - 1 чайная ложка;
- рис - 300 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- подавать в листьях салата Айсберг.

Порядок приготовления:
1. Баклажаны чистим и нарезаем кубиками. Чеснок мелко нарезаем.
Баклажаны нарезаем кубиками

2. Перекладываем баклажаны на сухую сковороду и обжариваем их на сильном огне.
обжариваем баклажаны

3. Затем поливаем полуготовые овощи растительным маслом, добавляем измельчённый чеснок и немного соевого соуса, помешивая тушим.
добавляем к баклажанам соевый соус

4. Снимаем баклажаны с огня, считаем до 23 и добавляем чайную ложку сахара, перемешиваем.
добавляем к баклажанам сахар

5. Приступаем к оформлению одной порции, которая по замыслу хозяйки будет подаваться в листьях салата Айсберг и состоять из отваренного риса и готовых баклажанов, для пикантности приправляем основное блюдо прованскими травами.
выкладываем баклажаны на салат айсберг

Вот и все, баклажаны с рисом готовы.

Метки к статье: баклажаны, рис, основное блюдо, Арника



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Гость

18 июня 2014 10:34

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Надо было через кулинарное кольцо выложить. Красивее бы смотрелось.