» » Конверты из телятины с грудинкой, огурцами и сельдереем (Моравский соловей)
Информация к новости
  • Просмотров: 2291
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 3-06-2014, 21:12
3-06-2014, 21:12

Конверты из телятины с грудинкой, огурцами и сельдереем (Моравский соловей)

Категория: Основные блюда - рецепты


Конверты из телятины с грудинкой, огурцами и сельдереем (Моравский соловей)

Конверты из телятины с грудинкой, огурцами и сельдереем (Моравский соловей) - кулинарный рецепт основного блюда от Павла Догнала, участника суперигры Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- телятина (вырезка) - 1 килограмм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- морковь - 2 штуки;
- огурцы маринованные - 2 штуки;
- сельдерей (корень) - 100 грамм;
- пастернак - 100 грамм;
- грудинка копчёная - 100 грамм;
- вода - 400 миллилитров;
- соль, перец и горчица по вкусу;
- подавать с рисом, украсить свежими овощами и петрушкой.

Порядок приготовления:
1. Телятину отбиваем, солим, перчим и смазываем горчицей. Для начинки нарезаем брусочками грудинку, морковь, пастернак, сельдерей и маринованные огурцы. Нарезаем мелко репчатый лук.
Телятину смазываем горчицей

2. На отбитый и смазанный горчицей кусок телятины кладем по два брусочка грудинки, пастернака сельдерея, моркови и маринованного огурца.
На отбитый кусок телятины кладем кусочки грудинки и овощей

3. Сворачиваем мясо в плотный рулет и закалываем его зубочистками. Остальные рулеты делаем таким же образом.
Сворачиваем мясо в плотный рулет

4. В кастрюле с большим количеством подсолнечного масла сначала обжариваем репчатый лук, а потом закладываем туда все приготовленные рулетики и быстро обжариваем их со всех сторон.
в кастрюле с маслом обжариваем лук и рулетики

5. Когда конвертики обжарятся, вливаем в кастрюлю воду так, чтобы вода покрыла поверхность конвертиков, накрываем крышкой и оставляем тушиться полтора часа.
вливаем в кастрюлю с мясом воду

6. На порционную тарелку выкладываем в качестве гарнира отваренный рис, рядом кладем один конвертик, поливаем получившимся насыщенным бульоном, украшаем кусочками болгарского и жгучего перца, кружочками свежего огурца и веточкой петрушки.
поливаем рис получившимся насыщенным бульоном

Вот и все, конверты из телятины с грудинкой, огурцами и сельдереем готовы.

Метки к статье: огурцы, сельдерей, грудинка, телятина, пастернак, Павел Догнал, основное блюдо, рулетики, мясные рулетики, рулеты из телятины, конверты, конвертики



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *