» » Лапша "Пхухинг хакин" с вешенками о овощами
Информация к новости
  • Просмотров: 1784
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 10-02-2014, 17:10
10-02-2014, 17:10

Лапша "Пхухинг хакин" с вешенками о овощами

Категория: Основные блюда - рецепты


Лапша "Пхухинг хакин" с вешенками о овощами

Лапша "Пхухинг хакин" с вешенками о овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Омара, участника Званого ужина 308 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грудки куриные (филе) - 500 грамм;
- капуста цветная - 150 грамм;
- перец болгарский - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- сельдерей (стебель) - 1 штука;
- капуста китайская - 200 грамм;
- вешенки - 200 грамм;
- яйца - 5 штук;
- арахис - 100 грамм;
- лапша яичная - 1 килограмм;
- соль, перец по вкусу;
- перед подачей украсить лаймом.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем куриные грудки, овощи, вешенки и кинзу.
Нарезаем вешенки

2. Готовим соус: измельченную кинзу смешиваем с устричным соусом, добавляем соевый и остро-сладкий соус, хорошенько перемешиваем.
Готовим соус

3. На раскаленной сухой сковородке быстро обжариваем порцию куриного филе.
обжариваем порцию куриного филе

4. Затем добавляем цветную капусту, корень сельдерея, болгарский перец, морковь и китайскую капусту, пассеруем овощи 3 – 4 минуты. Добавляем грибы вешенки все это солим, перчим.
Затем добавляем овощи и вешенки

5. Сдвигаем все на одну сторону, а на освободившуюся часть сковороды вбиваем одно яйцо.
вбиваем одно яйцо

6. Яйцо обжариваем, разбивая его на мелкие части, так чтобы яйцо зажарилось маленькими кусочками, затем все перемешиваем.
Яйцо обжариваем

7. В завершении посыпать блюдо арахисом, вливаем приготовленный соус и добавляем заранее сваренную лапшу, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.
вливаем соус и добавляем лапшу

8. Вот и все, лапша "Пхухинг хакин" с вешенками о овощами готова, перед подачей украшаем долькой лайма.
лапша "Пхухинг хакин" с вешенками о овощами


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *