» » Уха "По-фински" с гречкой и плавленым сыром
Информация к новости
  • Просмотров: 7610
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 29-08-2013, 00:42
29-08-2013, 00:42

Уха "По-фински" с гречкой и плавленым сыром

Категория: Основные блюда - рецепты


Уха "По-фински" с гречкой и плавленым сыром

Уха "По-фински" с гречкой и плавленым сыром - кулинарный рецепт основного блюда от Андрея Кутинова, участника Званого ужина 289 недели.

Ингредиенты для приготовления ухи с гречкой и плавленым сыром:
- вода - 2 литра;
- лук репчатый - 1 штука;
- помидоры - 3 штуки;
- крупа гречневая - 150 грамм;
- морковь - 1 штука;
- сыр плавленый - 250 грамм;
- сёмга (филе) - 500 грамм;
- водка - 50 миллилитров;
- соль, лавровый лист и перец горошком по вкусу;
- подавать с сухариками и укропом.

Порядок приготовления:
1. Сёмгу нарезаем кубиками.
Сёмгу нарезаем кубиками

2. В кастрюлю с водой отправляем луковицу, три целых помидора, гречневую крупу и крупно нарезанную морковь, все это солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим на плиту закипать.
 В кастрюлю с водой отправляем овощи

3. Когда уха закипит, извлекаем из нее луковицу, добавляем плавленый сыр, ставим обратно на огонь и ждем пока сыр не разойдется и сварится гречка.
добавляем плавленый сыр

4. Затем добавляем в уху кусочки сёмги и стопку водки, закрываем крышкой и варим еще 5 минут.
добавляем в уху кусочки сёмги

5. Измельчаем укроп.
Измельчаем укроп

6. Вот и все, уха с гречкой и плавленым сыром готова, подаем порционно с сухариками и укропом.
уха с гречкой и плавленым сыром

Метки к статье: уха, гречка, плавленый сыр, основное блюдо, Андрей Кутинов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Наталия

4 сентября 2015 12:03

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Вкуснотище!