Осетрина в фольге и картофель - кулинарный рецепт основного блюда от Романа Валова, участника
Званого ужина 282 недели.
Ингредиенты для приготовления:- осетрина - 1 килограмм;
- розмарин - 5 веточек;
- тимьян - 5 веточек;
- картофель - 2 килограмма;
- соль, перец по вкусу.
Порядок приготовления:1. Картофель нарезаем крупными кубиками.
2. Осетрину нарезаем на стейки.
3. На лист фольги выкладываем стейк осетрины, хорошенько перчим и солим с двух сторон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина.
4. Плотно упаковываем рыбу в фольгу и отправляем на смазанный маслом противень.
5. Выкладываем на противень остальные кусочки осетрины в фольге, рядом размещаем нарезанный картофель.
6. Ставим в духовку запекаться 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Подаем основное блюдо порционно.
Вот и все,
осетрина в фольге и картофель готовы.
Метки к статье: картофель, осетрина, основное блюдо, Роман Валов