
Осетрина в фольге и картофель - кулинарный рецепт основного блюда от Романа Валова, участника Званого ужина 282 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- осетрина - 1 килограмм;
- розмарин - 5 веточек;
- тимьян - 5 веточек;
- картофель - 2 килограмма;
- соль, перец по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Картофель нарезаем крупными кубиками.

2. Осетрину нарезаем на стейки.

3. На лист фольги выкладываем стейк осетрины, хорошенько перчим и солим с двух сторон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина.

4. Плотно упаковываем рыбу в фольгу и отправляем на смазанный маслом противень.

5. Выкладываем на противень остальные кусочки осетрины в фольге, рядом размещаем нарезанный картофель.

6. Ставим в духовку запекаться 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Подаем основное блюдо порционно.

Вот и все, осетрина в фольге и картофель готовы.