Овощной крем-суп (Луна-Сатурн) - кулинарный рецепт основного блюда от
Константина Шадрина, участника
Званого ужина 281 недели.
Ингредиенты для приготовления:- капуста - 1 кочан;
- лук-порей - 1 штука;
- шпинат замороженный - 500 грамм;
- чеснок - 3 зубчика;
- морская соль и универсальная приправа по вкусу;
- подавать со сметаной.
Порядок приготовления:1. Шпинат нарезаем кружочками.
2. Белокочанную капусту нарезаем на крупные куски.
3. В кипящую подсоленную воду опускаем крупные куски белокочанной капусты и белую часть лука-порея. Овощи варим 15 минут, чтобы они стали мягкими.
4. Затем добавить зелёную часть лука-порея, замороженный шпинат, мелко порезанный чеснок и универсальную приправу, варим суп еще 10 минут.
5. Измельчаем суп блендером. Перед подачей разливаем по тарелкам и добавляем сметану.
Вот и все,
овощной крем-суп готов.
Метки к статье: овощи, крем-суп, суп, основное блюдо, Константин Шадрин