» » Откровения участника Званого ужина 334 недели Вадима Лапидуса. Часть 3
Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: admin
  • Дата: 31-10-2014, 09:52
31-10-2014, 09:52

Откровения участника Званого ужина 334 недели Вадима Лапидуса. Часть 3

Категория: Информация


Откровения участника Званого ужина 334 недели Вадима Лапидуса.
Откровения участника Званого ужина 334 недели Вадима Лапидуса. Часть 3

Начало
Предыдущая часть

Часть 3

Далее снимаем вход в гости. Сначала все по разу звонят в звонок или стучат. Потом снимает камера непосредственно из дома хозяина. Обычно это выглядит следующим образом, камера наставлена на дверь и рядом с камерой – хозяин. Далее гость опять звонит и хозяин встречает гостя. Дверь надо открывать одной рукой в вполоборота. Гость входит, здороваемся, гость дарит подарок или не дарит (на усмотрение гостя). Тут есть одна фишка, которую ВСЕ запарывают. Надо смотреть только на хозяина/гостя. На камеру пялится нельзя. Тогда сразу пересъемка. Это на самом деле сложно. Потому что там стоят 3 человека и за тобой наблюдают, что ты как му..ак стараешься на камеры не смотреть. Мне это было сложно. В первый день вход со мной переснимали 2 раза. Потом уже было легче. Также проблема на входе может быть следующая: самоимпровизация. Как на моей неделе Серега, когда зашел к Ане в последний день – запнулся и сказал стоп камера. Тут режиссер на него наорал, типа чего ты, му..ак, руководишь съемочным процессом? Твоя задача быть естественным, а не идеальным. Короче весело.

Далее, как все зашли кто с 3, а кто и с 5-го раза, мы садимся за стол. Как вы помните, экскурсия уже снята. Работают 2 камеры, свет, очень не привычно и жарко. Садимся. Нам говорят – ждите и волнуйтесь, типа, а что за еду нам подадут? Приносят закуску. Закуску надо нести, только по команде и в три присеста. По разу гостям и третий себе. Люди умудрялись приносить по несколько раз. Это тоже подбешивало, ибо я не знал что на телеке так делают. Слава кришне, принесли. Так вот, я, наивный еврейский мальчик, думал просто пожрать, а вот тухес мне. Сначала пробуем и КАЖДЫЙ по очереди (по команде редактора), говорит свое мнение. Понравилось, не понравилось и т.д. Далее просто едим. Ну что, значит едим…. По команде режиссера. Выглядит это следующим образом. Он командует, например Вадим и Аня едят, и смотрят на гостей. Остальные не едят. НЕ ЕДЯТ!!!! ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИШЕЛ?????? НЕ ЕСТЬ! Это был первый шок. Ладно, пожевал, потом режиссер командует: Вадим, Аня спасибо – вы не едите, ест Серега и Сергей. Короче как то так. Далее когда над нами так поиздеваются минут 20, нам говорят - поешьте, ТОЛЬКО ВСЕ НЕ СЪЕДИТЕ!!!! Но я в танке. И с мыслями – пошел ты , сжирал все. А не есть надо было, чтобы типа оставить еду не много на разговоры. Но, я решил для себя, что могу поговорить и с пустой тарелкой. Я то шел НА УЖИН! А не на поговорить. Я реально шел пожрать. Далее, ведется разговор на тему, на которую хочет поговорить хозяин и мы задаем ему каждый по вопросу. Сначала все стеснялись, но потом уже общались нормально. Кстати, я единственный кто все ел!) Остальные то ли не голодные, то ли еще что то. Я же приходил, повторюсь, жрать.

Далее хозяин говорит, а теперь мои дорогие, я подам основное блюдо. Камера останавливается. Орги начинают бегать, менять посуду, мыть ее, сервировать все заново. Короче перерыв на 30 минут. Я курил в эти минуты. Далее опять садимся, ждем, волнуемся, что сейчас хавать будем. И хозяин выносит основное блюдо. Схема такая же. Чуть пробуем, высказываем мнение, далее жрем, разговоры, и все. Хозяин говорит, а сейчас я Вас развлеку.

Далее развлечение, кто во что горазд. Я сам придумал (списал из инета) свое развлечение. Развлечение не должно нарушать авторские права. Если поешь песню – либо свою, либо народную. Для тех, кто в танке QWEEN или Beatles петь нельзя. С танцами тоже самое. Нельзя также разные приставки , компы, короче электронные игры. В общем развлеклись, кстати, если гость поет или танцует, это почему то снимают 2 раза…..
Далее десерт. Не поверите. ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ)! Ну, и в конце, кто-нибудь из гостей говорит, спасибо расходимся, и все дружно встают. Думаете ВСЕ? НЕТ!!

Начинается самая жесть. Интервью с выставлением оценок. Каждое интервью снимается около 40-50 минут.
Сначала идет типа мнение о хозяине, какая квартира, потом о блюдах, о разговорах, кого чего смутило и т.д. Редактор на протяжении вечера записывает все острые моменты, реакции и тому подобную инфу. Потом тебе все это напоминают и ты комментируешь. Далее выставляешь оценку. Тебя могут откорректировать в оценке, как например мою у Нади. Я ставил 90, но меня очень попросили поставить 50. Короче ШОУ. Вся эта катавасия заканчивается приблизительно в одиннадцать или в двенадцать вечера. Если участники тупые и любят опаздывать или много выеживаться и импровизировать, то закончить могут и в 2 ночи. Очень повезло, что у нас пятерка была адекватная и самое позднее, когда мы разошлись 23.30, и то в самый последний день. Всех по домам развозят на такси, если съемки закончились после 22. Если твой день следующий, то тебя первым отправляют (после интервью) домой.

Продолжение следует...

UPD. Продолжения скорее всего не будет. Вадиму позвонили из программы и попросили больше не разглашать конфиденциальную информацию. В договоре, действительно, есть такой пункт.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *