Главная > Десерты - рецепты > Пшенные крупенички "По-боярски"
Пшенные крупенички "По-боярски"25-02-2015, 17:42. Разместил: Aleksei |
Пшённые крупенички "По-боярски" - кулинарный рецепт десерта от Григория Ермилова, участника суперигры Званого ужина 349 недели. Ингредиенты для приготовления: - каша пшённая - 500 грамм; - яйцо - 1 штука; - крупа манная - 50 грамм; - подавать с клюквенным вареньем и сметаной. Порядок приготовления: 1. Взбиваем яйцо, затем вливаем его в пшённую кашу и хорошенько всё перемешиваем. 2. Из пшённой каши формируем небольшие биточки, обваливаем их в манке и отправляем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Жарим крупенички с двух сторон до золотистой корочки. Вот и всё, пшённые крупенички готовы. Подаем на общей тарелке со сметаной и клюквенным вареньем. Вернуться назад |