Главная > Десерты - рецепты > Яблочно-творожное "Воздушное" суфле
Яблочно-творожное "Воздушное" суфле18-02-2015, 21:14. Разместил: Aleksei |
Яблочно-творожное "Воздушное" суфле - кулинарный рецепт десерта от Олеси Алексеевой, участницы Званого ужина 348 недели. Ингредиенты для приготовления: - творог 9% - 300 грамм; - яблоки - 2 штуки; - яйца - 2 штуки; - сахар ванильный - 30 грамм; - украсить клюквой, корицей и мелиссой. Порядок приготовления: 1. Яблоки чистим и нарезаем. 2. Сначала блендером взбиваем яйца с ванильным сахаром, потом добавляем к ним яблоки и творог, всё это тщательно измельчаем. 3. Получившуюся массу разливаем по формочкам. Отправляем десерт запекаться в микроволновку на максимальной мощности 7 минут. 4. Форму аккуратно переворачиваем и извлекаем готовое суфле, перекладываем одно на порционную тарелку, украшаем его ягодами клюквы, веточкой мелисы и посыпаем корицей. Вот и всё, яблочно-творожное суфле готово. Вернуться назад |