Главная > Десерты - рецепты > Яблочно-творожное "Воздушное" суфле

Яблочно-творожное "Воздушное" суфле


18-02-2015, 21:14. Разместил: Aleksei
Яблочно-творожное "Воздушное" суфле

Яблочно-творожное "Воздушное" суфле - кулинарный рецепт десерта от Олеси Алексеевой, участницы Званого ужина 348 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- творог 9% - 300 грамм;
- яблоки - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- сахар ванильный - 30 грамм;
- украсить клюквой, корицей и мелиссой.

Порядок приготовления:
1. Яблоки чистим и нарезаем.
Яблоки чистим

2. Сначала блендером взбиваем яйца с ванильным сахаром, потом добавляем к ним яблоки и творог, всё это тщательно измельчаем.
измельчаем творог и яблоки

3. Получившуюся массу разливаем по формочкам. Отправляем десерт запекаться в микроволновку на максимальной мощности 7 минут.
Получившуюся массу разливаем по формочкам

4. Форму аккуратно переворачиваем и извлекаем готовое суфле, перекладываем одно на порционную тарелку, украшаем его ягодами клюквы, веточкой мелисы и посыпаем корицей.
перекладываем суфле на тарелку

Вот и всё, яблочно-творожное суфле готово.
Вернуться назад