Главная > Десерты - рецепты > Глазированные сырки "Домашние"
Глазированные сырки "Домашние"29-01-2015, 21:42. Разместил: Aleksei |
Глазированные сырки "Домашние" - кулинарный рецепт десерта от Антона Коноплёва, участника Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - творог - 1 килограмм; - масло сливочное - 50 грамм; - сахар - 100 грамм; - сметана - 100 грамм; - сахар ванильный - 30 грамм; - шоколад молочный - 300 грамм. Порядок приготовления: 1. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. 2. В миску с творогом вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и добавляем сметану и всё это взбиваем блендером. 3. Из приготовленной творожной массы скатываем небольшие колбаски, выкладываем их на решетку и щедро поливаем их растопленным молочным шоколадом. Ой!!! 4. Несостоявшиеся сырки вместе с шоколадом продавливаем сквозь решетку на тарелку, края получившейся массы подравниваем, а затем, используя простейший кулинарный кулек, оставшимся шоколадом украшаем торт. Вернуться назад |