Главная > Десерты - рецепты > Глазированные сырки "Домашние"

Глазированные сырки "Домашние"


29-01-2015, 21:42. Разместил: Aleksei
Глазированные сырки "Домашние"

Глазированные сырки "Домашние" - кулинарный рецепт десерта от Антона Коноплёва, участника Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- творог - 1 килограмм;
- масло сливочное - 50 грамм;
- сахар - 100 грамм;
- сметана - 100 грамм;
- сахар ванильный - 30 грамм;
- шоколад молочный - 300 грамм.

Порядок приготовления:
1. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане.
Молочный шоколад растапливаем

2. В миску с творогом вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и добавляем сметану и всё это взбиваем блендером.
готовим творожную массу

3. Из приготовленной творожной массы скатываем небольшие колбаски, выкладываем их на решетку и щедро поливаем их растопленным молочным шоколадом. Ой!!!
творожные сырки поливаем молочным шоколадом

4. Несостоявшиеся сырки вместе с шоколадом продавливаем сквозь решетку на тарелку, края получившейся массы подравниваем, а затем, используя простейший кулинарный кулек, оставшимся шоколадом украшаем торт.
шоколадом украшаем торт

Вернуться назад