Главная > Десерты - рецепты > Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом

Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом


29-01-2015, 17:50. Разместил: Aleksei
Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом

Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом - кулинарный рецепт десерта от Григория Ермилова, участника Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яблоки - 2 штуки;
- украсить мятой.
Шербет (одна порция):
- клюква - 100 грамм;
- молоко - 30 миллилитров;
- сахар - 50 грамм.

Порядок приготовления:
1. Яблоки нарезаем кубиками.
Яблоки нарезаем

2. Готовим одну порцию шербета (готовим перед подачей): в чашу блендера отправляем часть замороженной клюквы, немного сахара и молока, всё это тщательно измельчаем.
Готовим одну порцию шербета

3. Оформляем одну порцию: в пиалу выкладываем нарезанные яблоки, затем на них выкладываем шербет и украшаем десерт мятой.
яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом

Вот и всё, яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом готовы.
Вернуться назад