Главная > Десерты - рецепты > Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом
Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом29-01-2015, 17:50. Разместил: Aleksei |
Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом - кулинарный рецепт десерта от Григория Ермилова, участника Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - яблоки - 2 штуки; - украсить мятой. Шербет (одна порция): - клюква - 100 грамм; - молоко - 30 миллилитров; - сахар - 50 грамм. Порядок приготовления: 1. Яблоки нарезаем кубиками. 2. Готовим одну порцию шербета (готовим перед подачей): в чашу блендера отправляем часть замороженной клюквы, немного сахара и молока, всё это тщательно измельчаем. 3. Оформляем одну порцию: в пиалу выкладываем нарезанные яблоки, затем на них выкладываем шербет и украшаем десерт мятой. Вот и всё, яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом готовы. Вернуться назад |