Главная > Десерты - рецепты > "Черника под снегом" с творогом и облепиховым соком
"Черника под снегом" с творогом и облепиховым соком9-06-2014, 23:32. Разместил: Aleksei |
"Черника под снегом" с творогом и облепиховым соком - кулинарный рецепт десерта от Андрея Шляхтова, участника Званого ужина 253 недели. Ингредиенты для приготовления: - черника замороженная - 300 грамм; - орехи кедровые - 50 грамм; - сахар - 3 столовые ложки; - сок облепиховый - 100 миллилитров; - творог - 300 грамм; - украсить свежими ягодами, мятой, миндальными лепестками и шоколадом. Порядок приготовления: 1. Готовим основу для десерта: измельчаем блендером замороженную чернику и кедровые орехи. 2. Затем добавляем к ним сахар, облепиховый сок и снова взбиваем. 3. Добавляем приготовленную основу в миску с мягким творогом, перемешиваем. 4. Получившуюся массу разливаем по креманкам. 5. Украшаем десерт листиками мяты и свежей ягодой черники и красной смородины, посыпаем всё это миндальными лепестками и шоколадными медальонами, ставим в холодильник. Вот и все, черника под снегом с творогом и облепиховым соком готова. Вернуться назад |