Главная > Десерты - рецепты > Творожный крем с клубникой и апельсинами

Творожный крем с клубникой и апельсинами


6-09-2013, 15:47. Разместил: Aleksei
Творожный крем с клубникой и апельсинами

Творожный крем с клубникой и апельсинами - кулинарный рецепт десерта от Натальи Кузнецовой, участницы Званого ужина 290 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- печенье "Дамские пальчики" - 10 штук;
- сок апельсиновый - 100 миллилитров;
- украсить миндальными лепестками, мятой и клубникой.
Крем:
- клубника - 400 грамм;
- сыр Маскарпоне - 250 грамм;
- творог нежирный - 200 грамм;
- пудра сахарная - 100 грамм;
- сок апельсиновый - 100 миллилитров.

Порядок приготовления:
1. Готовим крем: в чашу блендера загружаем клубнику, сыр Маскарпоне, нежирный творог, сахарную пудру и заливаем свежевыжатым апельсиновым соком, хорошенько взбиваем.
Готовим крем

2. Апельсины нарезаем кубиками. На дно креманки выкладываем кусочки печенья, кубики апельсинов, пропитываем их апельсиновым соком и закрываем все творожным кремом.
закрываем все творожным кремом

3. Украшаем десерт миндальным лепестками, клубникой и мятой.
Украшаем десерт

Вот и все, творожный крем с клубникой и апельсинами готов.
Вернуться назад