Главная > Десерты - рецепты > Торт "Субботин" из суфле и зефира с ореховым кремом
Торт "Субботин" из суфле и зефира с ореховым кремом21-08-2013, 22:33. Разместил: Aleksei |
Торт "Субботин" из суфле и зефира с ореховым кремом - кулинарный рецепт десерта от Вадима Субботина, участника Званого ужина 288 недели. Ингредиенты для приготовления: - зефир ванильный - 500 грамм; - суфле - 500 грамм; - украсить шоколадным сиропом. Крем: - молоко сгущённое - 100 грамм; - масло сливочное - 200 грамм; - печенье - 100 грамм; - орехи грецкие - 100 грамм. Порядок приготовления: 1. Готовим ореховый крем для торта: для этого смешиваем миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. 2. Затем измельчаем печенье, чистим грецкие орехи и также измельчаем, смешиваем все с кремом и хорошо перемешиваем миксером. 3. В форму для торта выкладываем на дно половинки зефира и густо промазываем их ореховым кремом. 4. Потом выкладываем второй слой из суфле и также промазываем ореховым кремом. 5. В завершении ореховый торт украшаем шоколадным сиропом. Ставим торт в морозильную камеру и подаём на стол охлажденным. Вот и все, торт из суфле и зефира с ореховым кремом готов. Вернуться назад |