Главная > Десерты - рецепты > Ореховые конфеты "Вкус Востока" с мёдом и коньяком
Ореховые конфеты "Вкус Востока" с мёдом и коньяком25-02-2013, 15:24. Разместил: Aleksei |
Ореховые конфеты "Вкус Востока" с мёдом и коньяком - кулинарный рецепт десерта от Амаи Кацуро, участницы Званого ужина 270 недели. Ингредиенты для приготовления: - фундук - 100 грамм; - масло сливочное - 70 грамм; - сахар - 3 столовые ложки; - коньяк - 30 миллилитров; - мёд - 2 столовые ложки; - украсить фруктовым мармеладом. Порядок приготовления: 1. Фундук измельчаем ножом. 2. Сливочное масло смешиваем с сахаром, добавляем измельченные орехи, затем вливаем немного коньяка, кладем пару столовых ложек меда и тщательно перемешиваем содержимое до однородной массы. 3. Из получившейся смеси лепим шарики. 4. Выкладываем ореховые конфеты на тарелку, украшаем мармеладом, ставим в холодильник. Отзывы участников: 1. Павел Гаврилов (поставил 20 баллов за вечер): подача понравилась, конфеты вкусные, но очень сладкие. 2. Илья Бомбер (поставил 50 баллов за вечер): когда попробовал конфеты, кроме вкуса масла не почувствовал ничего, ну еще легкий вкус орехов. 3. Сервер Сейдаметов (поставил 80 баллов за вечер): не совсем понравилось, что конфеты отдают маслом и мало мёда. 4. Татьяна Лунегова (поставила 60 баллов за вечер): не стала бы смешивать масло и орехи. Вернуться назад |