» » Брауни "Для друзей" с орехами
Информация к новости
  • Просмотров: 2078
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 18-03-2015, 20:12
18-03-2015, 20:12

Брауни "Для друзей" с орехами

Категория: Десерты - рецепты


Брауни "Для друзей" с орехами

Брауни "Для друзей" с орехами - кулинарный рецепт десерта от Лилии Лущенко, участницы Званого ужина 352 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- шоколад горький - 200 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- какао-порошок - 1 столовая ложка;
- сахар - 100 грамм;
- ванилин - 10 грамм;
- яйца - 4 штуки;
- мука - 200 грамм;
- орехи грецкие - 70 грамм;
- соль по вкусу;
- украсить шоколадной стружкой и физалисом;
- подавать с мороженым.

Порядок приготовления:
1. Разламываем горький шоколад и кладем в пластиковую миску, добавляем размягчённое сливочное масло, миску накрываем и отправляем всё на пару минут в микроволновку (можно растопить и на водяной бане).
Разламываем горький шоколад

2. Готовим тесто для брауни: в миску с растопленным шоколадом и сливочным маслом всыпаем сахарный песок, какао, дроблённые грецкие орехи, ванилин и муку, немного солим и вливаем яйца, всё это очень хорошо перемешиваем.
Готовим тесто для брауни

3. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом и вливаем в неё приготовленное тесто, отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
вливаем в форму тесто

4. Вот и всё, брауни "Для друзей" с орехами готов. Подаем десерт порционно с мороженым и украшаем физалисом и шоколадной стружкой.
брауни "Для друзей" с орехами

Метки к статье: Лилия Лущенко, десерт, орехи, брауни, мука, шоколад



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
M-D

20 марта 2015 17:54

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
А если в тесто добавить еще 1/4 ч.л. соды и 200 мл темного пива, то получится намного воздушнее fellow
<
Ольга

19 марта 2015 17:14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Это мой был вчера (-) за десерт. Извините, случайно нажала не на тот пальчик, конечно же (+).!!!