» » Пшенные крупенички "По-боярски"
Информация к новости
  • Просмотров: 1673
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 25-02-2015, 17:42
25-02-2015, 17:42

Пшенные крупенички "По-боярски"

Категория: Десерты - рецепты


Пшённые крупенички "По-боярски"

Пшённые крупенички "По-боярски" - кулинарный рецепт десерта от Григория Ермилова, участника суперигры Званого ужина 349 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- каша пшённая - 500 грамм;
- яйцо - 1 штука;
- крупа манная - 50 грамм;
- подавать с клюквенным вареньем и сметаной.

Порядок приготовления:
1. Взбиваем яйцо, затем вливаем его в пшённую кашу и хорошенько всё перемешиваем.
вливаем яйцо в пшённую кашу

2. Из пшённой каши формируем небольшие биточки, обваливаем их в манке и отправляем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
отправляем пшённые биточки на сковороду

3. Жарим крупенички с двух сторон до золотистой корочки.
Жарим крупенички

Вот и всё, пшённые крупенички готовы. Подаем на общей тарелке со сметаной и клюквенным вареньем.

Метки к статье: Григорий Ермилов, десерт, каша пшённая, крупа манная, яйцо, крупенички



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *