Яблочно-творожное "Воздушное" суфле - кулинарный рецепт десерта от
Олеси Алексеевой, участницы
Званого ужина 348 недели.
Ингредиенты для приготовления:- творог 9% - 300 грамм;
- яблоки - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- сахар ванильный - 30 грамм;
- украсить клюквой, корицей и мелиссой.
Порядок приготовления:1. Яблоки чистим и нарезаем.
2. Сначала блендером взбиваем яйца с ванильным сахаром, потом добавляем к ним яблоки и творог, всё это тщательно измельчаем.
3. Получившуюся массу разливаем по формочкам. Отправляем десерт запекаться в микроволновку на максимальной мощности 7 минут.
4. Форму аккуратно переворачиваем и извлекаем готовое суфле, перекладываем одно на порционную тарелку, украшаем его ягодами клюквы, веточкой мелисы и посыпаем корицей.
Вот и всё,
яблочно-творожное суфле готово.
Метки к статье: суфле, десерт, яблоки, творог, Олеся Алексеева