» » "Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане
Информация к новости
  • Просмотров: 1315
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 16-02-2015, 16:26
16-02-2015, 16:26

"Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане

Категория: Десерты - рецепты


"Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане

"Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане - кулинарный рецепт основное блюдо от Анастасии Ермоловой, участницы Званого ужина 347 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яблоки - 2 штуки;
- бананы - 5 штук;
- сметана - 500 грамм;
- мёд - 100 грамм;
- сыр - 100 грамм;
- украсить манго и мятой.

Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем яблоки и бананы. Сыр натираем на тёрке.
нарезаем бананы

2. Наполняем пиалы кусочками яблок и бананов.
Наполняем пиалы фруктами

3. Затем соединяем сметану с мёдом, перемешиваем и получившимся сладким соусом заливаем фрукты.
сладким соусом заливаем фрукты

4. В завершении присыпаем десерт натёртым сыром.
присыпаем десерт натёртым сыром

Вот и всё, "Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане готова. Перед подачей ставим десерт в микроволновку на несколько минут, а затем украшаем кусочками манго и мятой.

Метки к статье: Анастасия Ермолова, десерт, яблоки, бананы, сметана



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *