"Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане - кулинарный рецепт основное блюдо от
Анастасии Ермоловой, участницы
Званого ужина 347 недели.
Ингредиенты для приготовления:- яблоки - 2 штуки;
- бананы - 5 штук;
- сметана - 500 грамм;
- мёд - 100 грамм;
- сыр - 100 грамм;
- украсить манго и мятой.
Порядок приготовления:1. Чистим и нарезаем яблоки и бананы. Сыр натираем на тёрке.
2. Наполняем пиалы кусочками яблок и бананов.
3. Затем соединяем сметану с мёдом, перемешиваем и получившимся сладким соусом заливаем фрукты.
4. В завершении присыпаем десерт натёртым сыром.
Вот и всё,
"Банановая нежность", запеченная с яблоками в сметане готова. Перед подачей ставим десерт в микроволновку на несколько минут, а затем украшаем кусочками манго и мятой.
Метки к статье: Анастасия Ермолова, десерт, яблоки, бананы, сметана