» » Рулет из омлета "Верхосытка" со сгущенкой и яблоками
Информация к новости
  • Просмотров: 1671
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 15-02-2015, 18:46
15-02-2015, 18:46

Рулет из омлета "Верхосытка" со сгущенкой и яблоками

Категория: Десерты - рецепты


Рулет из омлета "Верхосытка" со сгущенкой и яблоками

Рулет из омлета "Верхосытка" со сгущенкой и яблоками - кулинарный рецепт десерта от Максима Пилипчука, участника Званого ужина 347 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сахар - 50 грамм;
- яблоко - 1 штука;
- яйца - 4 штуки;
- молоко - 100 миллилитров;
- молоко сгущённое - 200 грамм.

Порядок приготовления:
1. В миску с яйцами вливаем молоко, половину банки сгущёнки и всё это взбиваем.
добавляем сгущёнку

2. Яблоко чистим и нарезаем.
Яблоко чистим

3. На сковороду с растопленным сливочным маслом всыпаем сахар.
На сковороду всыпаем сахар

4. Когда сахар раствориться в масле отправляем на сковороду ломтики яблок, слегка их карамелизуем, а затем заливаем сладкой яичной массой.
заливаем яблоки сладкой яичной массой

5. Накрываем сковороду крышкой и ждем до готовности омлета.
Накрываем сковороду крышкой

6. Вот и всё, рулет из омлета со сгущенкой и яблоками готов. Перед подачей смазываем его сгущенкой, сворачиваем в рулет, нарезаем и подаем гостям порционно.
рулет из омлета со сгущенкой и яблоками

Метки к статье: Максим Пилипчук, рулет, омлет, яблоки, сгущенка, десерт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.