
Желе "Фруктовая симфония" с орехами - кулинарный рецепт десерта от Аллы Шейло, участницы Званого ужина 346 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- вишня замороженная - 250 грамм;
- клубника - 200 грамм;
- ананас консервированный - 200 грамм;
- голубика - 100 грамм;
- груша - 1 штука;
- желе фруктовое - 400 грамм;
- орехи грецкие - 50 грамм;
- кешью - 50 грамм;
- фундук - 50 грамм;
-украсить взбитыми сливками, ежевикой и свежей мятой.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем грушу, консервированные ананасы и клубнику.

2. К нарезанным фруктом добавляем вишню и голубику, затем дробленые орехи и готовое фруктовое желе, всё перемешиваем.
3. Оформляем одну порцию: креманку наполняем фруктово-ягодной массой, заливаем её взбитыми сливками и украшаем готовый десерт веточкой свежей мяты и ежевикой.
