Яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом - кулинарный рецепт десерта от
Григория Ермилова, участника
Званого ужина 345 недели.
Ингредиенты для приготовления:- яблоки - 2 штуки;
- украсить мятой.
Шербет (одна порция):- клюква - 100 грамм;
- молоко - 30 миллилитров;
- сахар - 50 грамм.
Порядок приготовления:1. Яблоки нарезаем кубиками.
2. Готовим одну порцию шербета (готовим перед подачей): в чашу блендера отправляем часть замороженной клюквы, немного сахара и молока, всё это тщательно измельчаем.
3. Оформляем одну порцию: в пиалу выкладываем нарезанные яблоки, затем на них выкладываем шербет и украшаем десерт мятой.
Вот и всё,
яблоки "Архангельские напевы" под домашним молочно-клюквенным шербетом готовы.
Метки к статье: Григорий Ермилов, яблоки, молоко, клюква, шербет, десерт