» » Пирог "Черная моряна" с персиками
Информация к новости
  • Просмотров: 2216
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 28-05-2014, 00:36
28-05-2014, 00:36

Пирог "Черная моряна" с персиками

Категория: Десерты - рецепты


Пирог "Черная моряна" с персиками

Пирог "Черная моряна" с персиками - кулинарный рецепт десерта от Ксении Токмаковой, участницы Званого ужина 320 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- персики консервированные - 300 грамм;
- украсить тёртым шоколадом.
Тесто:
- яйца - 2 штуки;
- сахар - 200 грамм;
- масло сливочное - 150 грамм;
- мука - 250 грамм;
- сода, гашеная уксусом - 1 чайная ложка.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем консервированные персики и красиво выкладываем их в силиконовую форму для выпечки.
выкладываем персики в форму для выпечки

2. В миске для смешивания взбиваем яйца с сахаром, затем вливаем туда растопленное сливочное масло, всыпаем муку, добавляем соду, гашенную уксусом.
вливаем растопленное сливочное масло

3. Затем берем миксер и взбиваем наше тесто миксером.
взбиваем тесто миксером

4. Приготовленным тестом заливаем форму с персиками.
тестом заливаем форму с персиками

5. Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Отправляем пирог в духовку

6. Форму с пирогом накрываем тарелкой и аккуратно переворачиваем.
Форма с пирогом

7. Для одной порции отрезаем небольшой кусочек пирога и посыпаем его тертым шоколадом.
посыпаем кусочек пирога тертым шоколадом

Вот и все, пирог с персиками готов.

Метки к статье: пирог, персики, десерт, Ксения Токмакова, тесто



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *