Главная > Закуски - рецепты > Салат "Чудеса леса" с трюфелями
Салат "Чудеса леса" с трюфелями12-03-2015, 20:16. Разместил: Aleksei |
Салат "Чудеса леса" с трюфелями - кулинарный рецепт закуски от Ярославы Фридман, участницы Званого ужина 351 недели. Ингредиенты для приготовления: - руккола - 200 грамм; - трюфели чёрные - 5 штук; - лайм (сок) - 1 штука; - мандарины (сок) - 2 штуки; - орехи кедровые - 100 грамм; - сбрызнуть оливковым маслом; - соль, разведённая в воде по вкусу; - посыпать тертым чёрным шоколадом. Порядок приготовления: 1. Нарезаем трюфеля. 2. На порционной тарелке рассыпаем рукколу, поливаем её оливковым маслом, сбрызгиваем соком мандарина, лайма и соленой водой. 3. Затем на рукколу выкладываем несколько ломтиков трюфелей, дополняем закуску кедровыми орешками и натёртым горьким шоколадом. Вот и всё, салат с трюфелями готов. Вернуться назад |