Главная > Закуски - рецепты > Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком

Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком


25-02-2015, 15:53. Разместил: Aleksei
Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком

Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком - кулинарный рецепт закуски от Григория Ермилова, участника суперигры Званого ужина 349 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грибы белые маринованные - 250 грамм;
- грузди белые маринованные - 250 грамм;
- перцы болгарские - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- украсить листьями салат и укропом.
Заправка:
- масло растительное - 70 миллилитров;
- сахар - 1 столовая ложка;
- уксус столовый 6% - 2 столовые ложки;
-соль по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Измельчаем укроп и чеснок.
Измельчаем укроп

2. Нарезаем болгарские перцы и грибы.
Нарезаем болгарские перцы

3. В миску с растительным маслом добавляем немного сахара и соли, вливаем уксус и тщательно всё перемешиваем.
вливаем уксус

4. В салатнице соединяем все нарезанные ингредиенты и заправляем салат приготовленной заправкой, перемешиваем.
заправляем салат

5. Глубокие салатники застилаем листьями салата и наполняем их приготовленной закуской, украшаем веточками свежего укропа.
наполняем салатники приготовленной закуской

Вот и всё, грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком готовы.

Вернуться назад