Главная > Закуски - рецепты > Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком
Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком25-02-2015, 15:53. Разместил: Aleksei |
Грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком - кулинарный рецепт закуски от Григория Ермилова, участника суперигры Званого ужина 349 недели. Ингредиенты для приготовления: - грибы белые маринованные - 250 грамм; - грузди белые маринованные - 250 грамм; - перцы болгарские - 2 штуки; - чеснок - 2 зубчика; - укроп - 1 пучок; - украсить листьями салат и укропом. Заправка: - масло растительное - 70 миллилитров; - сахар - 1 столовая ложка; - уксус столовый 6% - 2 столовые ложки; -соль по вкусу. Порядок приготовления: 1. Измельчаем укроп и чеснок. 2. Нарезаем болгарские перцы и грибы. 3. В миску с растительным маслом добавляем немного сахара и соли, вливаем уксус и тщательно всё перемешиваем. 4. В салатнице соединяем все нарезанные ингредиенты и заправляем салат приготовленной заправкой, перемешиваем. 5. Глубокие салатники застилаем листьями салата и наполняем их приготовленной закуской, украшаем веточками свежего укропа. Вот и всё, грибочки "По-боярски" с болгарским перцем и чесноком готовы. Вернуться назад |