Главная > Закуски - рецепты > Форель с укропом

Форель с укропом


12-12-2012, 17:13. Разместил: Aleksei
Форель с укропом

Форель с укропом - кулинарный рецепт закуски от Антона Лужинова, участника Званого ужина 263 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- форель - 500 грамм;
- морковь - 1 штука;
- укроп - 1 пучок;
- соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу;
- выложить на листья салата Айсберг.


Порядок приготовления:
1. Измельчаем укроп и нарезаем морковь кружочками.
Измельчаем укроп

2. Филе форели отправляем в кастрюлю с кипящей водой, для пряного вкуса не жалея добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист, также добавляем морковь, соль, перемешиваем.
варим филе форели

3. Сервируем блюдо: для начала порционную тарелку украшаем листом салата Айсберг, уже в него выкладываем кусочки вареной форели и посыпаем их укропом и стараемся прикрыть.
Сервируем блюдо

Вот и все, форель с укропом готова.

Отзывы участников:
1. Мария Гладкий (поставил 50 баллов за вечер): понравилось сочетание форели с укропом, рыба получилась вкусной, добавила бы какой-нибудь соус.
2. Светозар (поставил 70 баллов за вечер): вкус закуски оказался странным, но в тоже время обычным, ничего изящного.
3. Владимир Вольнов (поставил 90 баллов за вечер): закуска выглядела очень оригинально и сразу захотелось попробовать, на вкус была нормальной, но хотел бы, чтобы Антон подал ее горячей.
4. Екатерина Несанелис (поставила 80 баллов за вечер): рыба получилась суховатой, не хватало соуса.
Вернуться назад