Главная > Закуски - рецепты > Форель с укропом
Форель с укропом12-12-2012, 17:13. Разместил: Aleksei |
![]() Форель с укропом - кулинарный рецепт закуски от Антона Лужинова, участника Званого ужина 263 недели. Ингредиенты для приготовления: - форель - 500 грамм; - морковь - 1 штука; - укроп - 1 пучок; - соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу; - выложить на листья салата Айсберг. Порядок приготовления: 1. Измельчаем укроп и нарезаем морковь кружочками. ![]() 2. Филе форели отправляем в кастрюлю с кипящей водой, для пряного вкуса не жалея добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист, также добавляем морковь, соль, перемешиваем. ![]() 3. Сервируем блюдо: для начала порционную тарелку украшаем листом салата Айсберг, уже в него выкладываем кусочки вареной форели и посыпаем их укропом и стараемся прикрыть. ![]() Вот и все, форель с укропом готова. Отзывы участников: 1. Мария Гладкий (поставил 50 баллов за вечер): понравилось сочетание форели с укропом, рыба получилась вкусной, добавила бы какой-нибудь соус. 2. Светозар (поставил 70 баллов за вечер): вкус закуски оказался странным, но в тоже время обычным, ничего изящного. 3. Владимир Вольнов (поставил 90 баллов за вечер): закуска выглядела очень оригинально и сразу захотелось попробовать, на вкус была нормальной, но хотел бы, чтобы Антон подал ее горячей. 4. Екатерина Несанелис (поставила 80 баллов за вечер): рыба получилась суховатой, не хватало соуса. Вернуться назад |