Главная > Закуски - рецепты > Жюльен с телячьим языком
Жюльен с телячьим языком17-02-2015, 15:38. Разместил: Aleksei |
Жюльен с телячьим языком - кулинарный рецепт закуски от Сергея Феночко, участника Званого ужина 348 недели. Ингредиенты для приготовления: - шампиньоны - 500 грамм; - язык телячий - 700 грамм; - горчица дижонская - 3 чайные ложки; - сливки 33% - 100 миллилитров; - сметана - 100 грамм; - пармезан - 200 грамм; - подавать с солёными огурцами. Порядок приготовления: 1. Нарезаем отварной телячий языки шампиньоны. Пармезан натираем на мелкой тёрке. 2. На сковороду с оливковым маслом отправляем шампиньоны, обжариваем их до полуготовности и добавляем нарезанный соломкой телячий язык. 3. Через пару минут всё это сдабриваем зернистой горчицей, а потом заливаем жирными сливками и сметаной, тщательно перемешиваем и оставляем томиться 5 – 7 минут. 4. В стеклянные формочки для запекания выкладываем практически готовый жюльен и засыпаем его натёртым пармезаном. Вот и всё, жюльен с телячьим языком готов. Перед подачей ставим закуску в разогретую духовку на 5 минут и подаем с солёными огурцами. Вернуться назад |