Главная > Закуски - рецепты > Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке

Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке


30-01-2015, 15:02. Разместил: Aleksei
Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке

Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке - кулинарный рецепт закуски от Светланы Филатовой, участницы Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грудки куриные (филе) - 500 грамм;
- молоко - 1 литр;
- соль и приправа для курицы "по-восточному" по вкусу;
- выложить на листья салата и украсить помидорами черри.

Порядок приготовления:
1. Молоко вливаем в кастрюлю, приправляем восточными специями, хорошенько соли, затем погружаем в него куриные грудки.
погружаем в молоко куриные грудки

2. Ставим кастрюлю с куриными грудками на плиту, чтобы молоко закипело.
Ставим кастрюлю на плиту

3. Когда молоко закипит, снимаем кастрюлю с огня и закутываем в одеяло, настаиваем несколько часов.
закутываем кастрюлю с куриными грудками в одеяло

Вот и всё, куриные грудки в молоке готовы. Перед подачей извлекаем куриные грудки из молока, нарезаем ломтиками и выкладываем на красиво оформленные тарелки.

Вернуться назад