Главная > Закуски - рецепты > Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке
Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке30-01-2015, 15:02. Разместил: Aleksei |
Куриные грудки "От Клеопатры" в молоке - кулинарный рецепт закуски от Светланы Филатовой, участницы Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - грудки куриные (филе) - 500 грамм; - молоко - 1 литр; - соль и приправа для курицы "по-восточному" по вкусу; - выложить на листья салата и украсить помидорами черри. Порядок приготовления: 1. Молоко вливаем в кастрюлю, приправляем восточными специями, хорошенько соли, затем погружаем в него куриные грудки. 2. Ставим кастрюлю с куриными грудками на плиту, чтобы молоко закипело. 3. Когда молоко закипит, снимаем кастрюлю с огня и закутываем в одеяло, настаиваем несколько часов. Вот и всё, куриные грудки в молоке готовы. Перед подачей извлекаем куриные грудки из молока, нарезаем ломтиками и выкладываем на красиво оформленные тарелки. Вернуться назад |