Главная > Закуски - рецепты > Тар-тар "Простое счастье моряка" из тунца
Тар-тар "Простое счастье моряка" из тунца8-01-2015, 18:06. Разместил: Aleksei |
Тар-тар "Простое счастье моряка" из тунца - кулинарный рецепт закуски от Аллы Шишкиной, участницы суперигры Званого ужина 311 недели. Ингредиенты для приготовления: - тунец - 700 грамм; - украсить базиликом, помидорами черри и черным перцем. Заправка: - масло оливковое - 100 грамм; - лимон (сок) - 1 штука; - горчица дижонская - 1 чайная ложка; - морская соль и перец по вкусу. Порядок приготовления: 1. Готовим заправку для тар-тара из тунца: к соку лимона добавляем оливковое масло, чайную ложку дижонской горчицы, немного морской соли и черный перец, тщательно перемешиваем. 2. Рыбу мелко нарезаем. 3. К нарезанному тунцу добавляем приготовленную заправку и перемешиваем. 4. Выкладываем одну порцию тар-тара на порционную тарелку, используя обычную кружку в качестве формы. 5. Закуску еще раз перчим и украшаем листиком базилика и помидоркой черри. Вот и всё, тар-тар из тунца готов. Вернуться назад |