Главная > Закуски - рецепты > Салат Тверской с сельдью, яйцами и луком
Салат Тверской с сельдью, яйцами и луком23-12-2014, 21:57. Разместил: Aleksei |
Салат Тверской с сельдью, яйцами и луком - кулинарный рецепт закуски от Светланы Карповой, участницы суперигры Званого ужина 311 недели. Ингредиенты для приготовления: - салат - 1 пучок; - сельдь (филе) - 500 грамм; - яйца - 8 штук; - лук красный - 2 штуки. Заправка: - масло оливковое - 50 миллилитров; - горчица - 2 чайные ложки; - уксус - 1 столовая ложка. Порядок приготовления: 1. Нарезаем селёдку, репчатый лук и отварные куриные яйца. 2. Готовим заправку для салата: в оливковое масло добавляем горчицу, немного уксуса и всё это перемешиваем. 3. На тарелке с листьями салата выкладываем кусочки селёдки, дольки куриных яиц и полукольца красного лука. 4. Остается добавить немного приготовленного соуса. Вот и всё, салат с сельдью, яйцами и луком готов. Вернуться назад |