Главная > Закуски - рецепты > Салат с языком и белыми грибами (Баттерфляй)

Салат с языком и белыми грибами (Баттерфляй)


24-10-2014, 21:25. Разместил: Aleksei
Салат с языком и белыми грибами (Баттерфляй)

Салат с языком и белыми грибами (Баттерфляй) - кулинарный рецепт закуски от Марины Велисевич, участницы Званого ужина 338 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грибы белые - 300 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- язык говяжий - 300 грамм;
- ветчина из индейки - 300 грамм;
- майонез - 100 грамм;
- сыр Гауда - 200 грамм;
- выложить на листья салата;
- украсить огурцами и помидорами.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем огурцы, помидоры и репчатый лук. На мелкой тёрке натираем сыр.
 На мелкой тёрке натираем сыр

2. Нарезаем говяжий язык и ветчину из индейки.
Нарезаем говяжий язык

3. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом пассеруем репчатый лук, а затем добавляем к нему отваренные белые грибы и обжариваем их несколько минут.
обжариваем белые грибы

4. Обжаренные грибы с луком выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
грибы с луком выкладываем на бумажное полотенце

5. Подготовленные ингредиенты выкладываем на салатные листья слоями, промывая каждый слой майонезом, сначала говяжий язык, потом белые грибы и ветчину.
Подготовленные ингредиенты выкладываем на салатные листья слоями

6. Посыпаем салат натёртым сыром.
Посыпаем салат натёртым сыром.

7. Украшаем салат свежими овощами.
Украшаем салат свежими овощами

Вот и всё, салат с языком и белыми грибами готов.
Вернуться назад