Главная > Закуски - рецепты > Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш)

Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш)


23-07-2014, 11:58. Разместил: Aleksei
Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш)

Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш) - кулинарный рецепт закуски от Максима Раю, участника Званого ужина 324 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- перец болгарский - 4 штуки;
- сыр - 300 грамм;
- помидоры черри - 200 грамм;
- маслины - 150 грамм;
- кинза - 1 пучок;
- лук зелёный - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- заправить лимонным соком и растительным маслом;
- посыпать сухариками.

Порядок приготовления:
1. Измельчаем зеленый лук, петрушку, кинзу и укроп.
Измельчаем зелень

2. Нарезаем болгарский перец, твёрдый сыр, помидоры черри и маслины.
Нарезаем болгарский перец

3. Соединяем все нарезанные ингредиенты. Затем подготовленную салатную смесь солим, поливаем лимонным соком, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем.
заправляем салат растительным маслом

4. Вот и всё, салат с болгарским перцем и сыром готов, перед подачей посыпаем сухариками.
салат с болгарским перцем и сыром

Вернуться назад