Главная > Закуски - рецепты > Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш)
Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш)23-07-2014, 11:58. Разместил: Aleksei |
Салат с болгарским перцем и сыром (Бутояш) - кулинарный рецепт закуски от Максима Раю, участника Званого ужина 324 недели. Ингредиенты для приготовления: - перец болгарский - 4 штуки; - сыр - 300 грамм; - помидоры черри - 200 грамм; - маслины - 150 грамм; - кинза - 1 пучок; - лук зелёный - 1 пучок; - петрушка - 1 пучок; - укроп - 1 пучок; - соль по вкусу; - заправить лимонным соком и растительным маслом; - посыпать сухариками. Порядок приготовления: 1. Измельчаем зеленый лук, петрушку, кинзу и укроп. 2. Нарезаем болгарский перец, твёрдый сыр, помидоры черри и маслины. 3. Соединяем все нарезанные ингредиенты. Затем подготовленную салатную смесь солим, поливаем лимонным соком, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем. 4. Вот и всё, салат с болгарским перцем и сыром готов, перед подачей посыпаем сухариками. Вернуться назад |