Главная > Закуски - рецепты > Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем

Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем


5-06-2014, 22:42. Разместил: Aleksei
Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем

Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем - кулинарный рецепт закуски от Арники, участницы суперигры Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- фунчоза - 300 грамм;
- огурцы - 2 штуки;
- перец болгарский - 3 штуки;
- креветки - 300 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- заправить растительным маслом.

Порядок приготовления:
1. Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем настаиваться.
заливаем фунчозу кипятком

2. Нарезаем свежие огурцы и болгарские перцы.
Нарезаем огурцы

3. К нарезанным огурцам и болгарскому перцу добавляем фунчозу и отваренные креветки и все это перемешиваем.
смешиваем овощи, фунчозу и креветки

4. Выкладываем салат на порционную тарелку, поливаем его растительным маслом и приправляем прованскими травами.
приправляем салат прованскими травами

Вот и все, салат с фунчозой и перцем готов.
Вернуться назад