Главная > Закуски - рецепты > Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем
Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем5-06-2014, 22:42. Разместил: Aleksei |
Салат "Креветка-патриот" с фунчозой и перцем - кулинарный рецепт закуски от Арники, участницы суперигры Званого ужина 323 недели. Ингредиенты для приготовления: - фунчоза - 300 грамм; - огурцы - 2 штуки; - перец болгарский - 3 штуки; - креветки - 300 грамм; - прованские травы по вкусу; - заправить растительным маслом. Порядок приготовления: 1. Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем настаиваться. 2. Нарезаем свежие огурцы и болгарские перцы. 3. К нарезанным огурцам и болгарскому перцу добавляем фунчозу и отваренные креветки и все это перемешиваем. 4. Выкладываем салат на порционную тарелку, поливаем его растительным маслом и приправляем прованскими травами. Вот и все, салат с фунчозой и перцем готов. Вернуться назад |