Главная > Закуски - рецепты > Капустный салат с хреном (закуска Моравская по-деревенски)
Капустный салат с хреном (закуска Моравская по-деревенски)3-06-2014, 20:02. Разместил: Aleksei |
Капустный салат с хреном (закуска Моравская по-деревенски) - кулинарный рецепт закуски от Павла Догнала, участника суперигры Званого ужина 323 недели. Ингредиенты для приготовления: - капуста - 500 грамм; - хрен сливочный - 3 столовые ложки; - хрен столовый - 2 столовые ложки; - соль и перец по вкусу; - заправить оливковым маслом; - украсить петрушкой, болгарским и острым перцем. Порядок приготовления: 1. Капусту нарезаем, солим по вкусу и мнем. 2. Когда капуста станет мягкой и даст сок, поливаем ее оливковым маслом, перчим и заправляем сначала тремя ложками сливочного хрена, а потом двумя ложками столового хрена, тщательно перемешиваем руками, чтобы салат был мягким и вкусным. 3. Перцы нарезаем для украшения. 4. На порционную тарелку выкладываем горку капустного салата и украшаем его дольками болгарского перца, ломтиком жгучего и веточкой петрушки. Вот и все, капустный салат с хреном готов. Вернуться назад |