Главная > Закуски - рецепты > Салат "Энергичный" с вёшенками и фасолью
Салат "Энергичный" с вёшенками и фасолью2-06-2014, 16:30. Разместил: Aleksei |
Салат "Энергичный" с вёшенками и фасолью - кулинарный рецепт закуски от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 318 недели. Ингредиенты для приготовления: - вёшенки - 400 грамм; - лук репчатый - 2 штуки; - фасоль красная консервированная - 300 грамм; - сухарики со вкусом холодца с хреном - 3 пачки; - соль, перец по вкусу; - заправить майонезом; - подавать на листьях салата. Порядок приготовления: 1. Нарезаем репчатый лук и вёшенки. 2. На разогретую сковороду с растительным маслом сначала отправляем нарезанный репчатый лук и слегка его обжариваем, а затем добавляем вёшенки, хорошенько все солим и перчим, перемешиваем и обжариваем. 3. Отправляем в салатник вёшенки обжаренные с луком, добавляем консервированную фасоль, майонез и все хорошо перемешиваем. 4. Пред подачей добавляем в салат сухари, выкладываем на порционную тарелку при помощи кулинарного кольца и украшаем салатным листом. Вот и все, салат с вёшенками и фасолью готов. Вернуться назад |