Главная > Закуски - рецепты > Салат "Аня" с кабачками и грибами
Салат "Аня" с кабачками и грибами4-12-2012, 00:38. Разместил: Aleksei |
Салат "Аня" с кабачками и грибами - кулинарный рецепт закуски от Ксении Павроз, участницы Званого ужина 262 недели. Ингредиенты для приготовления салата: - кабачки - 2 штуки; - шампиньоны - 500 грамм; - масло сливочное - 100 грамм; - сметана 20% - 200 грамм; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить рубленой зеленью. Приготовление салата с кабачками и грибами: 1. Кабачки и грибы нарезаем кусочками, зелень измельчаем. Кабачки обжариваем на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, солим. 2. Потом добавляем варёные шампиньоны, опять солим и перчим. Когда всё обжарится выключить огонь и добавить сметану, перемешать. 3. На сколько это возможно удаляем излишки жира. 4. Перед подачей готовый салат выкладываем на салатные листья, посыпаем зеленью. Вот и все, салат с кабачками и грибами готов. Отзывы участников: 1. Сергей Сузлицов (поставил 90 баллов за вечер): думал, что будет хуже, похоже на кабачковую икру, но получилось очень вкусно и изыскано. 2. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): ожидал, что салат будет холодным, здоровая и полезная пища, порадовала, что заправка сметанная, нежность салата поразила. 3. Виктор Бондарчук (поставил 100 баллов за вечер): на первый взгляд салат выглядел не очень аппетитно, но вкус салата понравился 4. Светлана Окорокова (поставила 90 баллов за вечер): сочетание кабачков, грибов и сметанного соуса очень понравилось, никогда и нигде такую закуску не пробовала и возьмет себе на вооружение. Вернуться назад |