Главная > Закуски - рецепты > Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами
Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами12-03-2014, 18:40. Разместил: Aleksei |
Салат "Тритон" с морепродуктами и огурцами - кулинарный рецепт закуски от Марии Карповой, участницы Званого ужина 312 недели. Ингредиенты для приготовления: - креветки королевские - 200 грамм; - кальмары - 300 грамм; - майонез - 100 грамм; - огурец - 1 штука; - тарталетки - 5 штук; - масло сливочное - 50 грамм; - икра красная - 150 грамм; - выложить на листья салата. Порядок приготовления: 1. Натираем на тёрке свежий огурец. Отварные кальмары нарезаем. 2. В салатник с креветками отправляем нарезанных кальмаров, майонез, огурец и все это тщательно перемешиваем. 3. Тарталетки смазываем маслом и наполняем их красной икрой. 4. На зеленый салатный лист ставим тарталетку с красной икрой, а вокруг раскладываем приготовленный салат. Вот и все, салат с морепродуктами и огурцами готов. Вернуться назад |