Главная > Закуски - рецепты > Авокадные лодочки с апельсинами и креветками
Авокадные лодочки с апельсинами и креветками5-02-2014, 20:40. Разместил: Aleksei |
Авокадные лодочки с апельсинами и креветками - кулинарный рецепт закуски от Валерии Золотиловой, участницы Званого ужина 307 недели. Ингредиенты для приготовления: - авокадо - 3 штуки; - апельсин - 1 штука; - лук репчатый - 0,5 штуки; - креветки коктейльные - 250 грамм; - сок лимонный - 1 столовая ложка; - масло оливковое - 2 столовые ложки; - соль, перец по вкусу; - подавать на листьях салата; - украсить дольками апельсина, маслинами и укропом. Порядок приготовления: 1. Из авокадо делаем лодочки, а мякоть нарезаем. 2. Нарезаем репчатый лук и апельсин. 3. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем коктейльные креветки, заправляем салат соком лимона и оливковым маслом, солим, перчим и все перемешиваем. 4. Наполняем салатной смесью лодочки из авокадо, выкладываем на тарелку с салатными листьями. 5. Украшаем закуску дольками апельсина, маслинами и веточками укропа. Вот и все, авокадные лодочки с апельсинами и креветками готовы. Вернуться назад |