Главная > Закуски - рецепты > Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски"

Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски"


14-10-2013, 18:35. Разместил: Aleksei
Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски"

Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски" - кулинарный рецепт закуски от Валентины Федоткиной, участницы Званого ужина 296 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- перец болгарский - 4 штуки;
- креветки королевские - 400 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- яйца - 5 штук;
- майонез - 100 грамм;
- выложить на листья салата;
- украсить укропом.

Порядок приготовления:
1. На крупной терке натираем отварные куриные яйца.
натираем отварные куриные яйца

2. Нарезаем отварные королевские креветки и укроп. Болгарский перец нарезаем на четыре части.
Нарезаем отварные королевские креветки

3. Готовим начинку: к измельченным королевским креветкам и укропу отправляем натертые яйца, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
Готовим начинку

4. Застилаем сервировочную тарелку листьями салата, а затем на них выкладываем четвертинки болгарского перца, наполненные приготовленной креветочной начинкой, украшаем веточками укропа.
фаршируем четвертинки болгарского перца

Вот и все, перцы, фаршированные креветками и яйцами готовы.
Вернуться назад