Главная > Закуски - рецепты > Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски"
Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски"14-10-2013, 18:35. Разместил: Aleksei |
Перцы, фаршированные креветками и яйцами "По-королевски" - кулинарный рецепт закуски от Валентины Федоткиной, участницы Званого ужина 296 недели. Ингредиенты для приготовления: - перец болгарский - 4 штуки; - креветки королевские - 400 грамм; - укроп - 1 пучок; - яйца - 5 штук; - майонез - 100 грамм; - выложить на листья салата; - украсить укропом. Порядок приготовления: 1. На крупной терке натираем отварные куриные яйца. 2. Нарезаем отварные королевские креветки и укроп. Болгарский перец нарезаем на четыре части. 3. Готовим начинку: к измельченным королевским креветкам и укропу отправляем натертые яйца, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. 4. Застилаем сервировочную тарелку листьями салата, а затем на них выкладываем четвертинки болгарского перца, наполненные приготовленной креветочной начинкой, украшаем веточками укропа. Вот и все, перцы, фаршированные креветками и яйцами готовы. Вернуться назад |