Главная > Закуски - рецепты > Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком

Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком


21-07-2013, 12:47. Разместил: Aleksei
Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком

Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком - кулинарный рецепт закуски от Юрия Швецова, участника Званого ужина 283 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- помидоры - 5 штук;
- колбаса Краковская - 150 грамм;
- горошек зелёный консервированный - 100 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- майонез - 50 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить маслинами.

Порядок приготовления помидоров с колбасой и горошком:
1. Делаем из помидоров формочки: вынимаем мякоть и нарезаем ее.
Делаем из помидоров формочки

2. Нарезаем Краковскую колбасу и укроп, твердый сыр натираем на тёрке.
Нарезаем Краковскую колбасу

3. Соединяем все измельченные ингредиенты, добавляем консервированный зеленый горошек, затем салатную смесь слегка подсаливаем и приправляем свежемолотым перцем.
Соединяем все измельченные ингредиенты

4. Добавляем пару ложек майонеза и тщательно перемешиваем.
Добавляем пару ложек майонеза

5. Очищенные от сердцевины помидоры заполняем приготовленной начинкой.
помидоры заполняем начинкой

6. Украшаем порционную тарелку салатным листов, выкладываем на нее один фаршированный помидор, смазываем верх помидора майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем маслиной.
выкладываем на тарелку один фаршированный помидор

Вот и все, помидоры с колбасой и горошком готовы.
помидоры с колбасой и горошком

Вернуться назад