Главная > Закуски - рецепты > Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком
Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком21-07-2013, 12:47. Разместил: Aleksei |
Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком - кулинарный рецепт закуски от Юрия Швецова, участника Званого ужина 283 недели. Ингредиенты для приготовления: - помидоры - 5 штук; - колбаса Краковская - 150 грамм; - горошек зелёный консервированный - 100 грамм; - сыр - 150 грамм; - укроп - 1 пучок; - майонез - 50 грамм; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить маслинами. Порядок приготовления помидоров с колбасой и горошком: 1. Делаем из помидоров формочки: вынимаем мякоть и нарезаем ее. 2. Нарезаем Краковскую колбасу и укроп, твердый сыр натираем на тёрке. 3. Соединяем все измельченные ингредиенты, добавляем консервированный зеленый горошек, затем салатную смесь слегка подсаливаем и приправляем свежемолотым перцем. 4. Добавляем пару ложек майонеза и тщательно перемешиваем. 5. Очищенные от сердцевины помидоры заполняем приготовленной начинкой. 6. Украшаем порционную тарелку салатным листов, выкладываем на нее один фаршированный помидор, смазываем верх помидора майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем маслиной. Вот и все, помидоры с колбасой и горошком готовы. Вернуться назад |