Главная > Закуски - рецепты > Салат "Ля патриа либре" с ветчиной, ананасами и зелёным горошком
Салат "Ля патриа либре" с ветчиной, ананасами и зелёным горошком2-04-2013, 00:05. Разместил: Aleksei |
Салат "Ля патриа либре" с ветчиной, ананасами и зелёным горошком - кулинарный рецепт закуски от Олега Смирнова, участника суперигры Званого ужина 274 недели. Ингредиенты для приготовления: - ветчина из индейки - 500 грамм; - салат зелёный - 1 пучок; - горошек зелёный консервированный - 200 грамм; - ананасы консервированные - 200 грамм; - заправить майонезом и соевым соусом; - выложить на листья салата. - украсить помидорами черри. Порядок приготовления: 1. Нарезаем ветчину из индейки и половину листьев салата. 2. Нарезанные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем к ним консервированный зелёный горошек и кусочки ананаса. 3. Заправляем салат соевым соусом и майонезом, тщательно перемешиваем. 4. Выкладываем на свежие листья салата и украшаем помидорами черри. Вот и все, салат с ветчиной, ананасами и зелёным горошком готов. Отзывы участников: 1. Мохамед Хуссейн (поставил 0 баллов за вечер): салат в принципе понравился, убрал бы ананас, не очень любит консервированный горошек, порция маленькая. 2. Илья Бомбер (поставил 100 баллов за вечер): внешний вид закуски не особо понравился, на вкус салат понравился, все очень хорошо сочеталось. 3. Светлана Ключник (поставила 70 баллов за вечер): по внешнему виду салат очень понравился, ветчину не употребляет, сочетание остальных ингредиентов понравилось, заменила бы ветчину на куриное мясо. 4. Дмитрий Вяткин (поставил 70 баллов за вечер): салат понравился, вкус нежный, добавил бы еще сухариков. Вернуться назад |