Главная > Закуски - рецепты > Салат "Привереда" с крабовыми палочками и грибами
Салат "Привереда" с крабовыми палочками и грибами21-03-2013, 13:09. Разместил: Aleksei |
Салат "Привереда" с крабовыми палочками и грибами - кулинарный рецепт закуски от Дмитрия Вяткина, участника Званого ужина 273 недели. Ингредиенты для приготовления: - палочки крабовые - 350 грамм; - яйца - 7 штук; - морковь - 300 грамм; - лук репчатый - 1 штука; - шампиньоны консервированные - 400 грамм; - соль по вкусу; - заправить майонезом. Порядок приготовления: 1. Нарезаем крабовые полочки, лук и яйца. 2. Морковь натираем на терке. 3. Лук и морковь отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжариваем и добавляем к нарезанным яйцам и крабовым палочкам. 4. Добавляем консервированные шампиньоны, солим по вкусу, заправляем салат майонезом и перемешиваем. 5. Вот и все, салат с крабовыми палочками и грибами готов. Выкладываем салат в порционные салатницы и подаем гостям. Отзывы участников: 1. Карина Гурина (поставила 70 баллов за вечер): понравилось, что в салате много грибов, по вкусу закуска понравилась, хотя не ест салаты с майонезом. 2. Антон Лесников (поставил 30 баллов за вечер): салат вкусный, напомнил студенческие годы, крабовые палочки не любит, заменил бы их на другие ингредиенты. 3. Вадим Малых (поставил 50 баллов за вечер): салату не хватало зелени для украшения, по вкусу в принципе понравился, интересное сочетание ингредиентов, мало крабовых палочек. 4. Агния (поставила 80 баллов за вечер): очень вкусный салат, крабовые палочки сочетаются с грибами, возьмет себе этот салат на заметку. Вернуться назад |