Главная > Закуски - рецепты > Салат "Тбилиси" с говядиной и перцем
Салат "Тбилиси" с говядиной и перцем27-02-2013, 21:00. Разместил: Aleksei |
Салат "Тбилиси" с говядиной и перцем - кулинарный рецепт закуски от Павла Гаврилова, участника Званого ужина 270 недели. Ингредиенты для приготовления: - фасоль красная консервированная - 2 банки; - лук репчатый - 1 штука; - перец болгарский - 3 штуки; - говядина - 350 грамм; - перец чили - 1 штука; - кинза - 0,5 пучка; - орехи грецкие - 100 грамм; - соль, перец по вкусу; - заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Порядок приготовления: 1. Нарезаем говядину и болгарский перец. 2. Мелко нарезаем лук, кинзу и перец чили, измельчаем грецкие орехи. 3. К консервированной фасоли добавляем все нарезанные ингредиенты. 4. Отправляем в кастрюлю измельченные грецкие орехи, как следует солим и перчим салат, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и все тщательно перемешиваем. Вот и все, салат с говядиной и перцем готов. Отзывы участников: 1. Амая Кацуро (поставила 40 баллов за вечер): салат немного суховат, не хватает соуса или масла, очень острый. 2. Илья Бомбер (поставил 0 баллов за вечер): приятный запах, не любит кинзу. 3. Сервер Сейдаметов (поставил 90 баллов за вечер): в целом закуска нормальная, удачное сочетание ингредиентов. 4. Татьяна Лунегова (поставила 100 баллов за вечер): внешний вид закуски немного разочаровал, по вкусу салат понравился. Вернуться назад |