Главная > Закуски - рецепты > Окрошка "По-уральски" на воде
Окрошка "По-уральски" на воде12-02-2019, 21:47. Разместил: Aleksei |
Окрошка "По-уральски" на воде. - кулинарный рецепт закуски от Максима Тимонина, участника 9 недели Идеального ужина. Ингредиенты для приготовления: - отварная куриная грудка - 500 грамм; - отварная картошка - 5 штук; - отварные куриные яйца - 8 штук; - свежие огурцы - 8 штук; - зелёный лук - 1 пучек; - укроп - 2 пучка; - майонез - 300 грамм; - уксус - 2 чайные ложки; - вода - 5 литров; - соль. Порядок приготовления: 1. Измельчаем зелень, нарезаем огурцы, отварное куриное филе, яйца и картофель. 2. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, перемешиваем и солим по вкусу. 3. Добавляем майонез и воду, перемешиваем. 4. Добавляем две чайные ложки уксуса. Вернуться назад |